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Riviera Gastrô estreia com crepe de polvo a atum selado

Por | 26 de agosto de 2020 às 12:37

O chef Rapha Vasconcellos assina todo menu do novo Riviera Bistrô, no Recife, projeto de Renato Feitosa e Sílvio Migliorini. A pedida são os crepes, desde os tradicionais até de preparação gourmet, entre eles de polvo grelhado com tomates confitados e até de atum selado. Apesar da inspiração francesa, também fincou raiz em caprichar nas tapiocas. Os crepes saem a partir de R$ 16,90.

Salmão (Divulgação)
Romeu e Julieta (Divulgação)

Entre as pedidas também entradinhas como dadinhos de tapioca a burrata. Para acompanhar, a casa também oferece cervejas geladíssimas. A operação inaugurou uma cozinha industrial do zero e vai funcionar exclusivamente por delivery no iFood, nesta primeira fase. Começa nesta terça-feira (25), a partir das 16h às 23h. Entrega em toda Zona Sul e Norte. Pedidos podem ser feitos no Ifood e Rappi.

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